dimanche 1 novembre 2015

Crumble courgettes-chèvre

Voici une recette que j'ai trouvé il y 2 ans sur le site marmiton, version non-végétarienne, je l'ai modifié et adapté au Cuisine Companion, c'est une tuerie !

-4 courgettes
-1 oignon
-1/2 buche de chèvre (100 gr)
-125 gr de farine
-100 gr de parmesan
-100 gr de beurre

Epluchez l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le Companion avec le couteau hachoir ultrablade, mixez en vit 12 pendant 10 secondes. 

Coupez les courgettes en fines lamelles, les mettre dans le Companion avec l'oignon, muni du mélangeur, rajouter un peu d'huile d'olive et mijotez programme slowcook P2 pendant 20 minutes.

Préchauffez votre four à 210°.

Pendant ce temps préparez le crumble :
Mettez la farine, le parmesan et le beurre dans un grand récipient et mélangez le tout avec vos doigts ! L'appareil ainsi obtenu doit être de consistance granuleuse.



A la fin du programme, mettez les courgettes et l'oignon dans un plat à gratin et recouvrez le tout de morceaux de buche de chèvre, puis saupoudrez de crumble.




Enfournez pour 25 minutes.



Salez ensuite selon vos goûts mais je trouve que le parmesan sale déjà suffisamment le plat !




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