dimanche 29 novembre 2015

Velouté poireaux carottes crème de soja au curry

Je fais souvent des veloutés poireaux carottes et j'ai eu envie de l'adoucir avec de la crème de soja tout en y mettant un peu de piquant avec du curry, c'est un régal !

Ingrédients :
-400gr de carottes
-300 gr de blancs de poireaux
-1 brique de crème de soja (20cl)
-1 cube de bouillon de légumes
-de l'eau
-du curry

Epluchez et coupez en rondelles les légumes.

Epluchez l'oignon, coupez le en 4 et le mettre dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, pulse pendant 10 minutes.

Ajoutez les légumes, le cube de bouillon de légumes et recouvrez d'eau.

Programme soupe P1 pendant 40 minutes.

Quand l'appareil commence à mixer, incorporez la brique de crème de soja et saupoudrez de curry selon vos goûts.

Si le velouté est trop épais rajoutez de l'eau.

Savourez bien chaud !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire