mardi 10 novembre 2015

Frites de courge butternut et pommes de terre

Voici une recette de frites au four maison, qui permet de préparer aussi des frites de légumes pour changer de la classique pomme de terre.

Ingrédients :
-1 courge butternut
-3 ou 4 grosses pommes de terre
-2 càs d'huile
-du paprika

Préchauffez votre four à 250°.

Epluchez la courge et enlevez ses pépins, puis coupez la en tronçons de la taille que vous souhaitez.



Epluchez les pommes de terre, rincez les à l'eau puis coupez les également en tronçons.



Bien sécher les frites avant de les mettre dans un saladier. 



Versez 2 cuillères à soupe d'huile et saupoudrez de paprika puis bien mélanger.




Etalez les frites sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier de cuisson



Enfournez pendant 30 minutes.



Salez, c'est prêt !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire