samedi 5 mars 2016

Fondant au chocolat [sans lactose ni gluten]

Attention cette recette est une pure tuerie !!! :D

J'ai cherché sur le net et sur pinterest entre autre, des recettes de bons fondants au chocolat, j'ai finalement fait celle-ci à ma sauce en mixant différentes recettes et le résultat est vraiment excellent !

Ingrédients :
-200 gr de chocolat patissier
-100 gr de compote (pour remplacer le beurre)
-3 oeufs
-120 gr de sucre en poudre
-75 gr d'amande en poudre
-2 c à s de Maïzena

Préchauffez votre four à 180°

Faites fondre le chocolat au micro-onde avec 2 cuillères à soupe d'eau ou au bain marie.

Battez tous les ingrédients ensemble. (Programme P3 au Cuisine Companion)

Chemisez un moule à manquer ou couvrez le de papier sulfurisé.

Remplir le moule de la préparation.

Enfournez pour 20 à 25 minutes selon la consistance du fondant désiré.

Régalez vous !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire