mercredi 23 décembre 2015

Rochers coco végétaliens (sans oeufs)

Voici mon premier essai de recette végétalienne, habituellement faite essentiellement à base de blanc d'oeuf...

Ingrédients :
-130 gr de jus de pois chiche
-100 gr de sucre
-120 gr de noix de coco

Préchauffez votre four à 210°.

Dans le bol muni du batteur, mettez le jus de pois chiche et mixez en vitesse 6 pendant 5 minutes sans le bouchon, vérifiez la consistance, si ce n'est pas assez monté, mixez pendant le temps nécessaire.





Ajoutez le sucre et la noix de coco et mixez vitesse 4 pendant 30 secondes, raclez et remixez quelques secondes jusqu'à ce que le mélange soit homogène.





A l'aide d'une cuillère, étalez de petits tas de la préparation obtenue sur une plaque.



Enfournez pendant 5 à 10 minutes (surveillez).




Je pense que la recette peut être améliorée, en mettant peut-être moins de noix de coco car les rochers étaient assez plats ! Mais ils étaient très bons...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire