samedi 1 novembre 2014

Chili sans viande

Voici l'un des plats végétariens préférés de la famille, facile à faire et plein de saveur...

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 c à c de cumin
  • 300 gr de pulpe de tomates
  • 1 c à s de concentré de tomate
  • 250 gr de haricots rouges en boite
  • 150 ml d'eau
  • 1 petite boite de maïs

Epluchez l'ail, les couper en 2 et enlever le germe. Epluchez l'oignon et le couper en 2. Les mettre dans le robot muni du couteau ultrablade, mixer vitesse 11 pendant 10 secondes.






Remplacez l'ultrablade par le mélangeur, ajoutez un peu d'huile (olive pour moi), le cumin, et mettre le programme slowcook P1 pour 5 minutes.







A la fin du programme rajoutez les haricots rouges, la pulpe de tomate, le concentré de tomate, salez et lancer le programme P2 pour 15 minutes.







Quand il reste 5 min 30, mettez en pause et rajoutez environ 150 ml d'eau ainsi que la boite de maïs, terminez le programme.







A la sonnerie, c'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à servir avec un peu de riz !





  la video :



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