Je l'ai déjà dit je pense, j'adore tester différentes sortes de pâtes, aujourd'hui c'est des tagliatelles à la châtaigne de la marque Priméal !
Accompagnées d'une poêlée de légumes, brocolis, poivron vert et champignons de Paris, le tout assaisonné de sel, poivre, persil et ail.
Et pour les protéines, j'ai opté pour le vegi burger aux lupins et curcuma de la marque Lima.
Bon appétit !
Recettes de cuisine végétariennes avec le robot Cuisine Companion de moulinex
vendredi 13 mai 2016
lundi 11 avril 2016
Un midi dans mon assiette... (11)
J'ai accompagné ce burger d'un risotto aux petits pois et d'une purée de carottes au cumin.
samedi 2 avril 2016
Un midi dans mon assiette... (10)
Aujourd'hui j'ai recherché des protéines en associant féculents et légumineuses.
J'ai donc utilisé la patate douce pour son goût doux et sucré que j'adore, et des haricots blancs, accompagnés de quelques haricots verts.
J'ai donc utilisé la patate douce pour son goût doux et sucré que j'adore, et des haricots blancs, accompagnés de quelques haricots verts.
lundi 28 mars 2016
Un midi dans mon assiette... (9)
Des vermicelles de riz, du chou vert et des protéines de soja !
mercredi 23 mars 2016
Salade de sarrasin
J'ai acheté du sarrasin il y a déjà plusieurs mois et je ne savais pas comment le cuisiner ! J'ai essayé de le faire cuire à l'eau et le manger comme des simples pâtes mais c'était vraiment très fade, donc j'ai tenté en salade et là... je me suis régalée !!
Ingrédients (pour 1 personne) :
-40 gr de sarrasin
-40 gr de betterave
-40 gr de salade verte (l'idéal c'est de la mâche mais je n'en avais pas)
-1 figue séchée
-6 ou 7 amandes
-1 c à s de vinaigrette
Rincer le sarrasin à l'eau froide puis le faire cuire dans 100gr d'eau bouillante pendant 5 minutes. Hors du feu couvrir et laisser gonfler pendant 20 minutes.
Égouttez éventuellement et laisser refroidir.
Couper la betterave en petits morceaux, ainsi que la figue et les amandes (coupées en 2).
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Votre salade est prête :)
Ingrédients (pour 1 personne) :
-40 gr de sarrasin
-40 gr de betterave
-40 gr de salade verte (l'idéal c'est de la mâche mais je n'en avais pas)
-1 figue séchée
-6 ou 7 amandes
-1 c à s de vinaigrette
Rincer le sarrasin à l'eau froide puis le faire cuire dans 100gr d'eau bouillante pendant 5 minutes. Hors du feu couvrir et laisser gonfler pendant 20 minutes.
Égouttez éventuellement et laisser refroidir.
Couper la betterave en petits morceaux, ainsi que la figue et les amandes (coupées en 2).
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Votre salade est prête :)
mardi 22 mars 2016
Un midi dans mon assiette.... (8)
Mais cette fois j'ai eu envie de changer et de tenter de la faire rôtir au four, parsemée de grains de cumin et d'un peu de floraline et accompagnée de spaghetti de quinoa à la tomate et de brocolis, c'était vraiment très bon !
vendredi 18 mars 2016
Un midi dans mon assiette... (7)
Féculents, légumes et protéines, voilà de quoi se composent mes assiettes du quotidien, de bons plats équilibrés !
Aujourd'hui je me suis préparée des pâtes, tagliatelles à l'ail des ours, du chou-fleur cuit à la vapeur au cumin et un simple oeuf dur.
Aujourd'hui je me suis préparée des pâtes, tagliatelles à l'ail des ours, du chou-fleur cuit à la vapeur au cumin et un simple oeuf dur.
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